Veranstaltungen.

Bucher Brauhausfest

Die Festgemeinschaft "Brauhausfest Buch", bestehend aus der Interessengemeinschaft der Bucher Brauer und der Musikkapelle Buch, veranstaltet im zweijährigen Turnus ein Brauhausfest auf dem Festplatz
vor dem historischen Brauhaus in Buch.

Im Ausschank gibt es das süffige unfiltrierte Hausbraubier, welches hierfür
im Bucher Brauhaus (siehe Fotos) hergestellt wird.

Jeweils an zwei hintereinander folgenden Festtagen (in der Regel am ersten Wochenende im Juli) können die Gäste gemütliche Stunden bei Brotzeit, Bier und zünftiger Blasmusik genießen.

Um die musikalische Unterhaltung kümmert sich selbstverständlich der Musikverein Musikkapelle Buch, der hierfür - meist auf Gegenseitigkeit - wechselnde Musikkapellen aus der näheren Umgebung engagiert, so dass nachfolgend auch wieder Auftritte der Bucher Musikanten als Gegenbesuch bei Veranstaltungen der jeweiligen Gastkapellen stattfinden.

Festprogramm - Brauhausfest 2017

Samstag, 8. Juli 2017:

16:00 Uhr Bieranstich mit dem Musikverein 'Trachtenkapelle Obertheres'
18:00 Uhr Kesselfleisch
19:00 Uhr Unterhaltung mit dem Musikverein Untertheres

Sonntag, 9. Juli 2017:

ab 14:00 Uhr Festbetrieb
17:00 Uhr Unterhaltung mit der Heimatkapelle Ziegelanger

Nachfolgend einige Impressionen vom Bucher Brauhausfest 2015

» Mit den 'Stettfelder Musikanten' als Stimmungskapelle beim Brauhausfest (Samstag, 11.07.2015) «